Südtiroler Wochen

Nächster Termin folgt

vom Brenner bis Salurn – vom Vinschgau bis nach Osttirol
– bei unseren Südtiroler Wochen möchten wir Sie mit kulinarischen Schmankerln aus dem Urlaubsparadies verwöhnen.

Ein kleiner Vorgeschmack:

Törggelen Spezial – Südtiroler Marendenbrettl mit Kaminwurzen, Südtiroler Speck, Bergkäse, Schüttelbrot und Vinschgerl

Südtiroler Schlutzkrapfen
in Tomaten-Salbeibutter

Bauernbratl vom Lamm
mit gebratenen Brennessel-Kaspressknödel und Frühlingsgemüse in Butter gebraten

Rindssteak vom Almochsen mit Parmesankruste gratiniert
auf Lagrein-Rotweinsauce mit Erdäpfelblattlan

Gsottene Rindswangerl auf mariniertem Apfel-Krautsalat
mit geröstetem Speck, Kren, Rucola-Pesto und gebratenen Brennessel-Kaspressknödel

Saiblingfilet gebraten in Gewürztraminer-Apfelsauce dazu Risotto

Meraner Apfel-Crumble
mit Vanille-Eis

Die gesamte Speisekarte finden Sie HIER.

zurück zur Übersicht