Südtiroler Wochen

Südtiroler Wochen 

vom Brenner bis Salurn – vom Vinschgau bis nach Osttirol.
Bei unseren Südtiroler Wochen möchten wir Sie mit kulinarischen Schmankerln aus dem Urlaubsparadies verwöhnen.

Ein kleiner Vorgeschmack:

Aus der Südtiroler Suppenkuchl:

Terlaner Weinsuppe mit Parmesannockerl und Schüttelbrot-Croutons

Vorweg und zwischendurch:

Ziegenkäse – Zitronenfrischkäse auf Apfel-Fenchelsalat  mit Vinschgerl – Chips

Traditionelle Südtiroler Hauptgerichte:

Port.  Spargel mit Bozener Sauce (Essig, Öl, Salz, Eier und Schnittlauch) dazu Südtiroler Speck und Kartoffeln

Saiblingsfilet gebraten (Fischzucht Berger, Mering) in Gewürztraminer-Apfelsauce dazu Bärlauch-Gnocchi

„Südtiroler Schnitzel“ gefüllt mit Tomaten, Speck und Mozzarella dazu lauwarmer Bratkartoffelsalat

Süß und Verführerisch:

Meraner Apfel – Crumble mit Vanilleeis

zurück zur Übersicht