Nudelwochen

Wir nudeln wieder mit Ihnen!

Ein kleiner Auszug unserer Nudelspezialitäten:

  • Orientalische Gnocchetti mit gebratenen Entenbruststreifen in Currysauce dazu Baby-Spinat, Erdnüsse und Pfeffer-Marillen-Ragout
  • „Mac and Cheese“ (cremige Käse-Makkaroni) mit gebratenen Scampis und Kräuter-Ochsenfetzen, Avocado, Limetten und Tomaten
  • Zitronen-Spaghetti mit Puten-Tomatenroulade (Bioputen Wallner), Basilikum, Parmesan und Chili
  • Hausgemachte schwarze Tagliatelle in Zitronengras-Safran-Sauce mit Ammersee Renkenfilets und Wakame-Algensalat
  • Nudel Risotto mit Antipasti Gemüse dazu Burrata, Artischocken, Paprika und geschmorte Schalotten
  • Wilde Cannelloni “Hotel Post” mit Reh-Füllung und Käse überbacken dazu Preiselbeer-Tomatensauce und gebratene Pilze
  • Penne in Walnuss-Rucola-Pesto mit Kalbsleber und Chorizo

 

zurück zur Übersicht