Wildwochen

11. November bis 22. November 2024

Bei den Wildwochen servieren wir unseren Gästen heimisches Wildfleisch aus der hauseigenen Jagd. Die ausgewählten Tiere werden fachgerecht zerlegt und nach allen Regeln der Kunst zubereitet. Neben den warmen Speisen vom Wild räuchern wir auch unseren Schinken und die Würstl selbst. Genießen Sie ein exklusives Wildmenü oder eine herzhafte Brotzeit mit dem gut abgelagerten Wildfleisch. Der Geschmack und die Konsistenz eines frischen Wildgerichtes ist eine besondere Delikatesse. Kenner schätzen den bodenständigen und zugleich exklusiven Genuss unserer raffiniert zubereiteten Wildgerichte. Abgerundet wird die Wildkarte durch ausgewählte Weine, die mit den Speisen harmonieren.

Eine kleine Auswahl unserer Wildschmankerl:

Suppen und Vorspeise

Wildconsommé mit Sherry Rehrücken und Gemüse

Steinpilz-Crèmesuppe mit Wildschweinschinken

Hausgemachte Wild-Pâté aus eigener Jagd auf Schwarzwurzel-Kürbissalat und eigelegte Steinpilze

 

Fleischlose Gerichte

Brucker Steinpilze in Kräuterrahm mit Breznknödel

Kürbis-Käsespätzle mit Kürbisgemüse im Pfandl serviert dazu Kopfsalat

 

Hauptgerichte:

Böfflamott vom Wildschwein aus eigener Jagd mit Breznknödel und Blaukraut

„Crépinette vom Rehrücken“ aus eigener Jagd (Reh-Medaillons mit Farce im Crêpemantel) dazu hausgemachte Fingernudeln, Rahmwirsing und Safran-Gewürzquitte

Gebratenes Fasanenbrüstchen in „Posthof Verjus“ mit gebratenen Steinpilzen, Speck und Trauben auf Pappardelle

„Boeuf Bourguignon vom Hirsch“ (Hirschgoulasch auf französische Art) mit Pilzen und Spätzle

 

Dessert

Honig-Preiselbeeren-Mousse mit karamellisierten Apfelspalten und Thymian-Sabayon

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