Wildwochen

14. – 25. Oktober 2019

Bei den Wildwochen servieren wir unseren Gästen heimisches Wildfleisch aus der hauseigenen Jagd. Die ausgewählten Tiere werden fachgerecht zerlegt und nach allen Regeln der Kunst zubereitet. Neben den warmen Speisen vom Wild räuchern wir auch unseren Schinken und die Würstl selbst. Genießen Sie ein exklusives Wildmenü oder eine herzhafte Brotzeit mit dem gut abgelagerten Wildfleisch. Der Geschmack und die Konsistenz eines frischen Wildgerichtes ist eine besondere Delikatesse. Kenner schätzen den bodenständigen und zugleich exklusiven Genuss unserer raffiniert zubereiteten Wildgerichte. Abgerundet wird die Wildkarte durch ausgewählte Weine, die mit den Speisen harmonieren.

Eine kleine Auswahl unserer Wildschmankerl:

Rehcarpaccio mit Steinpilzen, Preiselbeer Vinaigrette und gehobeltem Bergkäse

Hausgemachte Wildscheinsbratwürstl auf Maronen-Rosenkohlgemüse

“Böfflamott” vom Wildschwein mit Breznknödel und Blaukraut

“Crepinette” vom Rehrücken (Rehmedaillons mit Rehfarce im Crepemantel) dazu Schupfnudeln und Rahmwirsing

Fasan à la Wiener Backhendl mit Kartoffel-Endiviensalat

Gefüllte Hirschroulade “Wilderer Art” mit Spätzle und Blaukraut

Wildlachsfilet mit geräuchertem Risotto und Lauchgemüse

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