Französische Gourmet Wochen

Französische Gourmet Wochen vom 10. März bis 21. März 2025

Entrée

Pâté en Croût du Chef

Rehrücken / Wildschwein / Nüsse / Burgunder-Gelée / Kräutersalat

Soupe

Hummer Bisque / Remy Martin

Végétarien

Quiche Lorraine

Salat / Sauce Verte (7-Kräuter – Sauce)

Le Poisson

Bouillabaisse „Marseillaise“

Mittelmeer Fisch / Muscheln / Garnelen / Fenchel / Tomaten / Staudensellerie / Sauce Rouille

Plat Principal 

Kalbspaillard „Calvados“

Apfel / Crème fraiche / Champignons / Roquefort / Rahmnudeln

Lammkeule Sous – Vide  “Provencal”

Ratatouille / Kartoffelgratin / Oliven – Zitronen – Tapenade / Lavendel – Rosmarinsauce

Dessert

Karamellisierter Apfel Crêpe „Normande“

Calvados / Walnusseis