Französische Wochen

Französische Gourmet Wochen vom 10. März bis 21. März 2025
Entrée
Pâté en Croût du Chef
Rehrücken / Wildschwein / Nüsse / Burgunder-Gelée / Kräutersalat
Soupe
Hummer Bisque / Remy Martin
Végétarien
Quiche Lorraine
Salat / Sauce Verte (7-Kräuter – Sauce)
Le Poisson
Bouillabaisse „Marseillaise“
Mittelmeer Fisch / Muscheln / Garnelen / Fenchel / Tomaten / Staudensellerie / Sauce Rouille
Plat Principal
Kalbspaillard „Calvados“

Apfel / Crème fraiche / Champignons / Roquefort / Rahmnudeln

Lammkeule Sous – Vide  “Provencal”

Ratatouille / Kartoffelgratin / Oliven – Zitronen – Tapenade / Lavendel – Rosmarinsauce

Dessert
Karamellisierter Apfel Crêpe „Normande“
Calvados / Walnusseis