Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Südtiroler Wochen

3. Juni bis 14. Juni

Tiroler Speck

vom Brenner bis Salurn – vom Vinschgau bis nach Osttirol
möchten wir Sie mit kulinarischen Schmankerln aus dem
Urlaubsparadies verwöhnen.
Eine kleine Auswahl:
Radicchio-Spargel-Risotto
mit Äpfeln und Gorgonzola
Südtiroler Knödel-Tris
Tomatenknödel, Kaspressknödel und Pilzknödel
Bauernbratl vom Lamm
mit Schwarzplentene-Riebler (Buchweizengries)
und Frühlingsgemüse in Butter gebraten
Gsottene Rindswangerl auf mariniertem Apfel-Krautsalat
mit geröstetem Speck, Kren, Rucola-Pesto und gebratenen Brennessel-Kaspressknödel
Rindssteak vom Almochsen mit Parmesankruste gratiniert
auf Lagrein-Rotweinsauce mit Erdäpfelblattlan
Meraner Apfel-Crumble
mit Vanille-Eis

Die gesamte Speisekarte finden Sie hier

Details

Beginn:
3. Juni
Ende:
14. Juni