Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Schweizer Wochen

21. Januar 2019 bis1. Februar 2019

Veranstaltung Navigation

Mit eidgenössische Köstlichkeiten aus dem Appenzeller Land, dem Wallis, dem Kanton Uri, aus dem Tessin und vom Zürichsee möchten wir Sie verwöhnen. Vielleicht haben Sie Lust auf einen köstlichen Fendant du Valais oder Dole! Bitte vormerken und reservieren, die letzte Januar- und die erste Februarwoche.

Eine Auswahl unserer Schweizer Gerichte:

Ämmitaler Käse-Rösti mit Speck, Spiegelei und Käse gratiniert
Appenzeller Flammkuchen mit Berner Würstli, Bündnerfleisch und Nüsslisalat
Hütt’n Schmankerl “St. Moritz” Polenta mit Käse gratiniert, dazu Berner Würstli und Käse-Spinat-Küchli
Schweizer Käsefondu (ab 2 Personen) dazu empfehlen wir Bündner Fleisch
Schweinelendchen “Luzerner Art” mit Raclette-Käsekruste gratiniert
auf Pflümlisauce und “Schweizer Ofenguck” Speck-Kartoffelstampf
Egli-Filets vom Züricher See “Fischer Zunft” in Fendantsauce mit Tomaten, Pilzen und Kartoffeln

Weitere Gerichte und Weinempfehlungen finden Sie auf unserer Tageskarte

Wir freuen uns auf Ihren Besuch – Ihr Hotel-Post-Team
Telefon 08141/31420

Details

Beginn:
21. Januar 2019
Ende:
1. Februar 2019
Veranstaltungskategorie: