Schweizer Wochen

Schweizer Wochen

Nächster Termin folgt

Mit eidgenössischen Köstlichkeiten aus dem Appenzeller Land, dem Wallis, dem Kanton Uri, aus dem Tessin und vom Zürichsee möchten wir Sie verwöhnen. Vielleicht haben Sie Lust auf einen köstlichen Fendant du Valais oder Dole?

Eine Auswahl unserer Schweizer Gerichte:

Ämmitaler Käse-Rösti mit Speck, Spiegelei und Käse gratiniert

Chäs-Salat mit Siedfleisch-Crostinis, Nüsslisalat, Randen, Birnen und Brotwürfel in Speckdressing

Schweizer Gamsragout „Matterhorn“ in Enziansauce  mit Hörnli-Nudeln und Blaukraut

Schweizer Käsefondue (ab 2 Personen) dazu empfehlen wir Bündner Fleisch

Schweinelendchen „Luzerner Art“ mit Raclette-Käsekruste gratiniert
auf Pflümlisauce und „Schweizer Ofenguck“ Speck-Kartoffelstampf

Egli-Filets vom Zürich See „Fischer Zunft“ in Fendantsauce mit Tomaten, Pilzen und Kartoffeln

zurück zur Übersicht