Südtiroler Wochen

Nächster Termin folgt

vom Brenner bis Salurn – vom Vinschgau bis nach Osttirol
– bei unseren Südtiroler Wochen möchten wir Sie mit kulinarischen Schmankerln aus dem Urlaubsparadies verwöhnen.

Eine kleine Auswahl:

Radicchio-Spargel-Risotto
mit Äpfeln und Gorgonzola

Südtiroler Knödel-Tris
Tomatenknödel, Kaspressknödel und Pilzknödel

Bauernbratl vom Lamm
mit Schwarzplentene-Riebler (Buchweizengries)
und Frühlingsgemüse in Butter gebraten

Gsottene Rindswangerl auf mariniertem Apfel-Krautsalat
mit geröstetem Speck, Kren, Rucola-Pesto und gebratenen Brennessel-Kaspressknödel

Rindssteak vom Almochsen mit Parmesankruste gratiniert
auf Lagrein-Rotweinsauce mit Erdäpfelblattlan

Meraner Apfel-Crumble
mit Vanille-Eis

zurück zur Übersicht