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Wildwochen

23. Oktober bis 5. November

Wildwochen

Bei den Wildwochen servieren wir unseren Gästen heimisches Wildfleisch aus der hauseigenen Jagd. Die ausgewählten Tiere werden fachgerecht zerlegt und nach allen Regeln der Kunst zubereitet. Neben den warmen Speisen vom Wild, räuchern wir auch unseren Schinken und die Würstl selbst. Genießen Sie ein exklusives Wildmenü oder eine herzhafte Brotzeit mit dem gut abgelagerten Wildfleisch. Der Geschmack und die Konsistenz eines frischen Wildgerichts ist eine besondere Delikatesse und Kenner schätzen den bodenständigen und zugleich exklusiven Genuss unserer raffiniert zubereiteten Wildgerichte. Abgerundet wird die Wildkarte in dieser Saison durch ausgewählte Weine, die mit den Spiesen harmonieren.

Eine kleine Auswahl unserer Wildschmankerl:

Vorspeisenteller „Jäger Art“
mit Emmeringer Honigwabe, hausgeräuchertem Wildschweinschinken und Rehleberparfait

Aus eigener Jagd:

Hausgemachte Reh-Ravioli in Apfel-Chilibutter mit Parmesan
„Böfflamott“ vom Wildschwein mit Schupfnudeln und Blaukraut
Pichelsteiner-Eintopf vom Wild mit Wildschwein und Wildbratwürstl
„Crepinett“ vom Rehrücken (Rehmedeaillons mit Rehfarce im Crepemantel)
dazu Schupfnudeln und Rahmwirsing
Fasan à la Wiener Backhendl mit Kartoffel-Endiviensalat
Gefüllte Hirschroulade „Wilderer Art“ mit Spätzle und Blaukraut
Wildlachsfilet mit geräuchertem Risotto und Lauchgemüse

Spezielle Weinempfehlungen zur Wildwoche finden Sie auf unserer Tageskarte

 

 

 

Details

Beginn:
23. Oktober
Ende:
5. November
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