Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Schweizer Wochen

22. Januar 2018 bis2. Februar 2018

Veranstaltung Navigation

restaurant5-original-204377

Eidgenössische Köstlichkeiten aus dem Appenzeller Land, dem Wallis, dem Kanton Uri, aus dem Tessin und vom Zürichsee. Und Lust auf einen köstlichen Fendant du Valais oder Dole Vormerken und reservieren, die letzte Januar- und die erste Februarwoche.

Eine Auswahl unserer Schweizer Gerichte:

Ämmitaler Käse-Rösti mit Speck, Spiegelei und Käse gratiniert
Appenzeller Flammkuchen mit Berner Würstli, Bündnerfleisch und Nüsslisalat
Hütt’n Schmankerl „St. Moritz“ Polenta mit Käse gratiniert, dazu Berner Würstli und Käse-Spinat-Küchli
Schweizer Käsefondu (ab 2 Personen) dazu empfehlen wir Bündner Fleisch
Schweinelendchen „Luzerner Art“ mit Raclette-Käsekruste gratiniert
auf Pflümlisauce und „Schweizer Ofenguck“ Speck-Kartoffelstampf
Egli-Filets vom Züricher See „Fischer Zunft“ in Fendantsauce mit Tomaten, Pilzen und Kartoffeln

Weitere Gerichte und Weinempfehlungen finden Sie auf unserer Tageskarte

Wir freuen uns auf Ihren Besuch – Ihr Hotel-Post-Team

Details

Beginn:
22. Januar 2018
Ende:
2. Februar 2018
Veranstaltungskategorie: