Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Österreichische Wochen

2. Oktober bis 15. Oktober

Veranstaltung Navigation

Östereichische Wochen

Bei unseren Österreichischen Wochen, laden wir Sie auf eine kulinarische Reise in das Nachbarland ein. Die traditionelle alpenländische Kost, wird hier ein wenig anders interpretiert, als auf der bayerischen Seite der Alpen und vor allem bei den Süßspeisen, hat die Österreichische Küche einige Highlights zu bieten.

Mit gut durchdachten Kompositionen, aus erlesenen Zutaten, transportieren wir die traditionellen Gerichte in das 21. Jahrhundert und auch Ihr Gaumen findet sicher Gefallen an unserer umfangreichen Sonderkarte mit österreichischen Speisen. Mit den zünftigen Spezialitäten verwöhnen wir unsere Gäste während dieser Zeit ganz besonders.

Die Tageskarte bietet den Gästen noch mehr Details!
Hier eine Auswahl der österreichischen Spezialitäten:

Sterische Krensuppe
mit Schinkenkrusteln und Brotblattln

Salzburger Klachlsuppe
mit Grammerl-Sterz

Kleine Tafelspitzsülze
mit Apfel-Kren-Vinaigrette und Vogerlsalat

Fiakergoulasch mit Einspänner und Spiegelei
dazu Semmelknödel

Wiener Tafelspitz á la Sacher
mit Rahmspinat, Erdäpfeln, Schnittlauchsauce und Apfelkren

Steirisches Wurzelfleisch
mit frischem Kren und Gemüse,
dazu Erdäpfelsterz

Esterhazy-Rostbraten vom Rind
in Estragon-Senfsauce mit Gemüse
und Topfen-Serviettenknödel

Wildschweinbraten in Zweigelt-Ribiselsauce
mit Topfen-Serviettenknödel und Blaukraut

Donau-Wallerfilet gebraten
auf süß-saurem Kürbis-Kartoffelgemüse

Zanderfilet im Tiroler Speckmantel
auf Lauchfleckerln mit gestampftem Erdäpfelsterz

Tiroler Schlutzkrapfen
mit Spinat gefüllt und Parmesan

Wachauer Marillenknödel

Salzburger Mozartkugel-Mousse
mit Fruchtsaucen und Schlagobers

Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster

Details

Beginn:
2. Oktober
Ende:
15. Oktober
Veranstaltungskategorie: